Все разделы сайта DANILIDI.RU

 

Какая Мария Гайдар внучка Аркадию Гайдару (видео + фото)

История Семьи Гайдар

Нынешняя Маша Гайдар на самом деле не является внучкой советского писателя Аркадия Гайдара (Голикова)! Да она ему вообще ни разу не родственница! Все, начиная с ее дедушки Тимура - самозванцы, которые решили сделать себе карьеру со знаменитой фамилии.

 Аркадий Гайдар и его жена Рахиль видео фото | История семьи Гайдар

А началось это с Тимура (крайний справа на фото). Мальчик Тимур не был сыном Аркадия Голикова-Гайдара (крайний слева на фото), он вообще не был ему кровным родственником.

Когда Аркадий Голиков (известный всем под писательским псевдонимом Гайдар) женился на гражданке Рахиль Лазаревне Соломянской, у той гражданки на руках уже был маленький мальчик.

О его папе история умалчивает. Рахиль Лазаревна о нем никогда не говорила, даже в википедии как-то странно и путанно об этом написано, в общем, Аркадий Голиков стал ему отчимом. Правда, было это недолго, так как супруги скоро расстались и более того, никогда больше не виделись.

Рахиль Лазаревна бросила Аркадия и сбежала к секретарю Шепетовского укома РКП(б) Израилю Михайловичу Разину, которого посже расстреляли в 1938 году по обвинению в участии в контрреволюционной организации. Третий её муж был тренером по фигурному катанию, спортивным журналистом - Самсон Вольфович Глязер.

Прошло время и сообразительный еврейский отпрыск Тимур Соломянский-Голиков, когда пришла пора получать паспорт, сообразил, что во взрослой жизни можно будет хорошо устроиться при звучной фамилии.

 Егор Гайдар дед Аркадий Гайдару видео фото | История семьи Гайдар

Тимур Гайдар (крайний справа) в кругу семьи со своим сыном
под портретом Аркадия Голикова-Гайдара.

И тогда он решил взять себе в фамилию матери....нет, и даже не настоящюю фамилию своего отчима, а его литературный псевдоним! Ловок мальчик, да? :)))

Аркадий Гайдар (Голиков) ничего не мог ему возразить, так как уже погиб к тому моменту на фронтах Великой Отечественной. Кстати, биография у него действительно героическая. Обязательно прочитайте.

Маша Гайдар и Егор Тимурович

Вот от Тимура "Гайдара" и пошло это семейное вранье. Потом у лже-гайдара родился сынишка Егор, который уже разумеется тоже был записан Гайдаром, так как в Советском Союзе эта фамилия былавесьма известной, и приносила большие дивиденты.

 Аркадий Гайдар Голиков семья видео фото | История семьи Гайдар Маша

Егор Гайдар в кругу семьи (жена и дети). На стене обязательно
портрет деда (пусть даже неродного)

Позже у Егора Тимуровича родилась дочка Маша, которая приходится внучкой Тимуру, но не приходится НИКЕМ нашему любимому советскому писателю Аркадию Гайдару! Сам Егор Гайдар прославился своим "демократическеми" реформами.

 Маша Гайдар и папа Егор | История семьи Гайдар компромат

Папа-реформатор и дочка..

Маша Гайдар получила гражданство Украины уехала из России

Ниже видео о деятельности Е. Гайдара (фрагмент передачи "Суд Времени")

Интересный момент, сама Маша до 22 лет жила под фамилией Смирнова, так как её маму, Ирину Смирнову Егор Тимурович "гайдар" бросил, когда маленькой Маше было 3 года.

И вот, Машенька выросла, и так же как дед ее - Тимур Соломянский, сообразила, что жизнь с громкой фамилией подарит ей больше карьерного роста.

семья Гайдар мошенники и аферисты  Егор Гайдар Маша Гайдар самозванка

Быстро переделалась Маша из Смирновой в Гайдар, и как видим, не прогадала! Кстати, в России у нее тоже была неплохая карьера, вице-губернатор Кировской области, пока она не сбила насмерть в Кирове на своем джипе 13-ти летнюю девочку и ей пришлось срочно уехать на учебу в США.

 Мария Гайдар внучка Аркадию Гайдару видео фото | История семьи Гайдар Маша

Наверняка друг, а по совместительству губернатор Ктровской области Белых посодействовал.

История с тем ДТП темная, сами можете почитать, в Интернет есть материалы той аварии. Но то, чтобы удалось замять такое преступление без высоких покровителей, сомнений нет. В результате посадили водителя троллейбуса, свидетели исчезли из дела, а родственники погибшей девочки получили квартиру в Кирове.

 Мария Гайдар внучка Аркадию Гайдару видео фото | История семьи Гайдар Маша

И, вот, 17 июля 2015 года Маша гайдар стала вице-губернатором Одесской области

Ну, что, здесь скажешь...

По материалам из Интернет (21 июля 2015 год)

UPD. Маша Гайдар в 2016:

Маша Гайдар самозванка о России

P.S. Ну и напоследок, короткий видео анализ интервью данного Машей Гайдар украинским СМИ, могла ли она ЛИЧНО помнить о пустых полках в СССР в 2:58

В видео выше она рассказывает также об ужасах советского режима,
которые Машенька испытывала с самомго детского сада .....

Поделитесь с друзьями или поставьте закладку на эту страницу,
если планируете зайти на нее позже (Какая Мария Гайдар внучка
Аркадию Гайдару видео фото | История семьи Гайдар Маша
)

=>> интересные события в мире <<=

Любимая женщина Ельцина



blog comments powered by Disqus

 

Еще интересные статьи на сайте :

Николай Стариков Книга Национализация рубля

Напалмовый Холокост Токио 10 марта 1945 года

Что происходит в Лимпопо - Бармалей Айболит Limpopo