Все разделы сайта DANILIDI.RU

 


евромайдан Македония


Македонский майдан по сценарию

Как готовится государственный
переворот в Македонии

События в мире 25.05.2015 ...

Македонский премьер-министр Никола Груевский оказался намного круче своего сербского коллеги (Сербия намерена отказаться от "турецкого потока" присоединиться к американскому проекту TANAP ). Он не сдается, а пока выкручивается как может, хотя руки ему выкручивают сильно!

На эти маленькие страны идет беспрецендентное давление, чтобы любой ценой вынудить их отказаться от участия в в проекте газопровода с Россией.

Так, на днях, Македония назвала условия участия в «Турецком потоке»... не отказала, но сказала, что присоединится к проекту газопровода «Турецкий поток» только при условиии, если будут достигнута договоренность между Россией и Еврокомиссией.

Но в столице уже вспыхнули беспорядки, разбит палаточный лагерь, и митингующие не намерены закончить протесты, пока Никола Груевский не подаст в отставку! Ничего не напоминает?

Один из факторов дестабилизации ситуации в Македонии связан с возможным обострением ситуации на фоне существующего в республике этнического конфликта между македонцами и албанцами, которые составляют четверть населения двухмиллионной Македонии.

А с учетом того, что Македония – это один из политических союзников России в регионе. Республика, наряду с Сербией и Боснией, которая не присоединилась до последнего времени к западным антироссийским санкция, так снести правительство этой маленькой, но гордой страны сейчас очередная задача западных "партнеров".

В общем, Македонский майдан – это классическое проявление американского давления. Пользуясь слабыми местами в экономической и политической ситуации, им удалось за короткие сроки реализовать оранжевый здесь сценарий.

Все принципы воздействия до деталей повторяют египетский «Тахрир», тунисскую «Жемчужную площадь» и украинский майдан «Незалежности». Классическая «демократизация» в действии от Сирии до Йемена, от Македонии до Украины.

Смотрите сами. Ниже видео - это фрагмент программы "Вести недели" с Дмитрием Киселевым от 24.05.2015.

Балканский капкан Македонии

Поделитесь с друзьями или поставьте закладку на эту страницу,
если планируете зайти на нее позже (Македонский майдан
госпереворот | евромайдан Македония протесты
)

=>> интересные события в мире <<=

Я хочу получать новые бесплатные уроки и обзоры!

Подпишитесь прямо сейчас на RSS ленту новостей или на еженедельную почтовую рассылку с новыми обзорами и бесплатными уроками


СПАМа не будет! Ваш E-Mail в безопасности


blog comments powered by Disqus

 

Интересное на сайте

Николай Стариков Книга Национализация рубля

Напалмовый Холокост Токио 10 марта 1945 года

О потерянном государственном суверенитете


 

Если Вы не нашли на этой странице то, что искали, то можете
воспользоваться формой поиска по всему сайту.

Введите одно искомое слово или комбинацию из нескольких,
и нажмите "найти". Кто ищет - тот всегда найдёт :)


 

 

 

Macedonia-euromaidan-protests-state-revolution