Все разделы сайта DANILIDI.RU

 


Хайсер Джамилев обвиняется в убийстве


Как Джамилев-младший оказался в застенках кровавого Мордора

Путин взял в заложники сына
депутата верховной Рады Украины?

Тема угнетенных крымских татар раздувается сми многих стран, и, вот в качестве нового ведра бензина в костер якобы межэтнического противостояния используется трагедия в семье Джамилевых.

Сейчас во многих украинских СМИ мусируется информация, что Мустафу Джемилева (кто не знает - это бывший председатель Меджлиса крымско-татарского народа) прессует лично Путин, взяв в заложники его сына, держа того в Краснодарском СИЗО.

Сам Мустафа Джамилев в последене время выпячивает именно эту версию. Якобы Путин даже приглашал его на разговор в Москву, но Мустафа отказался, сказав: "я с террористами не разговариваю"!

Что же произошло на самом деле?
Каким образом кровавый тиран Путин похитил сына депутата Верховной Рады Украины?
В каких застенках пытают невинного мальчика?

Если коротко, то предыстория этого дела такова:

Хайсер Джемилев, сын обвиняется в убийстве 44-летнего Февзи Эдемова жителя Бахчисарая. Стрелял в него Хайсер из охотничьего ружья, и как заявлял, это было случайностью.

И было это еще до евромайдана и известных событий в Киеве!!

Младший Джамилев с мая 2013 года находится в СИЗО Крыма. Изначально прокуратура Крыма даже обвиняла его в умышленном убийстве, но потом даже изменила статью на умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах.

Причем, это было еще во времена, когда Крым был украинским, и не был Россией. Защита обвиняемого настаивала тогда, что тот роковой выстрел был произведен по неосторожности. Хайсер тогда же прошел судебно-психиатрическую экспертизу и был признан психически здоровым.

Кстати, ружье тоже имело темную историю и не было легально приобретено. То есть, там еще маячила статья за хищение и нелегальное хранение оружия!

И вот, когда Крым присоединился к России, по мановению волшебной палочки Апелляционный суд Киева мгновенно прозрел и постановил, что, оказывается, сын Джемилева совершил данное убийство «по неосторожности» и поэтому должен быть немедленно освобожден.

В июле 2014 года уже Европейский суд по правам человека (куда же без него!) обязал Россию срочно освободить Хайсера Джемилева из-под стражи. Но РФ проигнорировало данное решение и в сентябре 2014 года Джемилева-младшего этапировали в Краснодарский край.

И с начала 2015 скандал раздувается на весь мир, что сына народного депутата Украины по-прежнему содержат в краснодарском СИЗО в качестве заложника!

Украинскими СМИ обыгрывается ситуация таким образом, что чуть ли не Владимир Путин лично хочет таким образом повлиять на Мустафу Джемилева и дело пахнет «политическим процессом», и потому нельзя верить российским властям в том, что дело будет рассмотрено объективно.

Вот такие дела...


Поделитесь с друзьями или поставьте закладку на эту страницу,
если планируете зайти на нее позже (Хайсер Джамилев обвиняется в убийстве
| Джамилев-младший в застенках кровавого Мордора Путин взял
в заложники сына депутата верховной Рады Украины
)

=>> интересные события в мире <<=

Я хочу получать новые бесплатные уроки и обзоры!

Подпишитесь прямо сейчас на RSS ленту новостей или на еженедельную почтовую рассылку с новыми обзорами и бесплатными уроками


СПАМа не будет! Ваш E-Mail в безопасности


blog comments powered by Disqus

 

Интересное на сайте

Николай Стариков Книга Национализация рубля

Напалмовый Холокост Токио 10 марта 1945 года

О потерянном государственном суверенитете


 

Если Вы не нашли на этой странице то, что искали, то можете
воспользоваться формой поиска по всему сайту.

Введите одно искомое слово или комбинацию из нескольких,
и нажмите "найти". Кто ищет - тот всегда найдёт :)